國興衛視春節連推《一流藝人品鑑中》《美食不孤單》新年特輯

國興衛視春節連推《一流藝人品鑑中》《美食不孤單》新年特輯
考驗鑑定品味   一流藝人賭上自尊笑翻眾人 
松重豐食指大動:「自己吃飯不孤單!」

         疫情影響不想出門?!新年期間就是要好好窩在家裡看電視防疫,國興衛視特別從210日小年夜開始到213日初二期間,播放日本每年新年都會播出的節目《一流藝人品鑑中 新年特輯》共3集,節目過程相當爆笑有趣,適合闔家觀賞,另外也將在211日除夕夜推出《美食不孤單 2020除夕特別篇》,讓日本男星松重豐主演的五郎來陪大家一起守歲迎新年!千萬不要錯過!

Gackt創造不敗連勝紀錄 讓隊友壓力山大

        《一流藝人品鑑中 新年特輯》是由兩個藝人組成一組,進行東西的品鑑與答題,題目包羅萬象,像是吃的東西、藝術品、喝的東西、音樂音感,非常多的項目供藝人們品鑑,等級分為一流、普通、二流、三流、山寨藝人,甚至上不了鏡頭,抉擇過程精彩刺激,答錯就會被降級,待遇也會越來越差,當藝人答題後,會分別進入到不同選項的房間,這時就會看到大家互相取暖,「啊!這麼多人我就安心了!」「咦!你怎麼也在這邊,那我一定答錯了!」大家反應都非常的趣味搞笑。
        節目中不得不提到的是實力超強,連勝紀錄不斷更新的日本歌手Gackt,也因此樹立了他一流品鑑能力的形象,大家都在看他到底什麼時候會終止個人連勝紀錄,還讓曾經與他一起搭檔的鬼龍院翔和倖田來未都透漏壓力實在太大,倖田來未接到節目邀約時,一度想要拒絕,而鬼龍院翔更是超怕拖Gackt下水,甚至在節目中因為答錯害Gackt淪為三流藝人時,臉色變得超級慘白,之後還馬上以超高速日本土下座的方式衝向Gackt道歉,鬼龍院翔的反應也讓眾人笑翻。

《一流藝人品鑑中 新年特輯》從210日小年夜~213日初二連四天晚間8點半在國興頻道隆重登場!

松重豐吃飯不群聚 飽迎2021 向餐飲業致謝

        由人氣美食漫畫改編的《美食不孤單》自2017年開始每年都會推出跨年特別篇,雖然受到新冠肺炎疫情影響,今年依舊再繼續推出除夕特別篇,由於日本政府因防疫緣故,防止民眾群聚吃飯,讓日本餐飲業也因此被重挫,松重豐提到過去五郎都是孤獨地吃東西,過著和群聚吃美食無緣的美食生活,劇中也呈現今年日本受到新冠肺炎影響的日常,劇中充滿各種口罩、消毒酒精的元素,為了向努力經營的餐飲店致上感謝以及幫餐飲業加油打氣,今年的特別篇也特地要強調這一點,松重豐也表示:「2020年是全世界都發生劇變的一個多事之年,對井之頭五郎的生活與工作也造成了很大的影響,這次的特別篇也將一如往常,展現出自由享用美食的孤獨美食家風格。」
       今年延續以往,主角五郎依舊有收到令人傻眼的工作委託,要來進行放煙火的任務,一起演出的還有飾演煙火師的高橋克實、煙火活動主辦者大倉孝二、西洋料理店老闆娘渡邊真起子、中華料理店老闆娘池津祥子、以及燒肉店店長津田寬治,今年餐飲店多災多難,煙火師也是,因此特別篇希望大家可以和五郎一起看特大的煙火,消除憂愁地過年。

想知道到底煙火大會能否成功?五郎在途中吃了什麼美食?請鎖定國興衛視《美食不孤單 2020除夕特別篇》211日除夕夜晚間10點半美味登場!讓你除夕夜不孤單!

我要分享