2019年,媒體棧與TBC台灣寬頻攜手合作並結合鴻海科技集團及夏普8K生態產業鏈(8K Ecosystem),以原華視攝影棚為基地,打造全台灣第一座4K+8K攝影棚《t.Studio 4K+8K攝影棚》。

《t.Studio 4K+8K攝影棚》共有3個攝影棚,包括1個200坪大型攝影棚,及2個50坪中型攝影棚,均完整配備4K攝影機及專屬4K副控室,大棚設置7台攝影機,包含一支搖臂,2個中型攝影棚各配置6台攝影機,共計有20台4K攝影機,堪稱是全台最大規模。

 透過這次的結盟,「媒體棧國際行銷」成為第一個以《t.Studio 4K+8K攝影棚》為錄影基地的製作公司,旗下頻道-JET綜合台與東風衛視的自製節目:《新聞挖挖哇》、《命運好好玩》、《單身行不行》、《大尋寶家》、《WIN WIN跨界大贏家》、《挑戰吧!大神》、《似曾相識》、等都進駐《t.Studio4K+8K攝影棚》錄影;網路及友台頻道的節目也陸續進駐t.studio成為長期配合的夥伴。《t.Studio4K+8K攝影棚》也會成為8K錄製的實驗棚,未來將錄製8K超高畫質節目,在8K網路平台播出。

《t.Studio 4K+8K攝影棚》將成為建立「8K生態產業鏈」的先驅,致力於8K節目的產出,使內容更加多元豐富,有助於8K技術與用戶端電視設備的蓬勃發展,讓廣大的視聽大眾享受到超越3300萬畫素,比Full HD好上16倍的超高畫質影像,將台灣的媒體視聽娛樂帶入新世代。