國興衛視2021年7月份節目播出公告

【節目通知】

 

7/14()起,週一至週四晚間八點,將播出【拜託了!岳父大人 】

由知名演員遠藤憲一、渡部篤郎雙主演;描寫總是忙於事業的大道寺(遠藤 飾)決定與小他28歲的女友求婚,但拜訪女方家後,才驚然發現自己與女友父親同年紀,於是兩位同為51歲的男人,展開一連串的攻防戰,更意外發現看似美滿的家庭,其實各有著不為人知的秘密,是一部笑中帶淚的溫馨家庭喜劇!

 

7/29()起,週一至週四晚間八點,將播出【最低限度的健康文化生活】

義經惠美流(吉岡里帆 飾)順利成為公務員,卻被分配到社會福利機關擔任生活保護職務;新人的她在工作上不成熟卻很重感情,為了幫助有苦衷需領取津貼生活的人們,遇到許多困難與挫折,卻不放棄一絲能幫助人們的希望!  


7/27(二)起,週二至週五早上七點,將播出【國興日本歌唱王】

提供喜愛唱日語歌曲的台灣人,一個發光發熱的歌謠舞台!本節目創造台灣電視史上「四個第一」:全日語發音、全日語歌唱比賽、全年齡混合賽制及歌路跨世代。以服務愛唱日本歌的台灣人,以及住在台灣的日本人,透過日本歌唱大賽,凝聚喜愛日本文化的觀眾朋友。

我要分享