國興衛視2021年5月份節目播出公告

【節目通知】

 

5/11()起,週一至週四晚間八點,將播出【求職家族】

國興衛視將播出由日本資深藝人三浦友和和黑木瞳主演的「求職家族」,描寫爸爸媽媽因某事被迫辭職、兒子求職路不順、女兒調職到新部門卻面臨重重考驗;家族成員除了要面對找工作的壓力,更有複雜問題要解決,是一部深刻探討就業、職場和家庭關係的日劇,敬請準時收看。

5/21()起,每週五晚間十點半,將播出【水野真紀的魔法餐廳】

日本超人氣節目!由水野真紀率領主持,長野博、廬山固定出演;節目以關西地區為出發,除了有各式各樣的美食指南外,更會教大家如何料理營養滿分的美味食材喔!喜愛日本美食的朋友們,千萬別錯過囉!(隔週四,晚間十點半重播)

 

5/26()起,週一至週四晚間八點,將播出【新・牡丹與薔薇】

二○○四年,戲劇「牡丹與薔薇」成為日本當時的話題之作;時隔12年將再次復活!由相同團隊操刀打造,講述同父異母的姐妹被捲入各種事件中,歷經命運捉弄的故事,敬請準時鎖定國興衛視。

我要分享